Blog

Intervention d'urgence en milieu de travail

Première intervention en milieu de travail d'urgence DEA RCR

L'American Heart Association (AHA) rapporte que 10,000 XNUMX arrêts cardiaques soudains surviennent chaque année sur les lieux de travail américains. Parmi ces 10,000 50, XNUMX % des personnes ont pu trouver un défibrillateur externe automatisé (DEA) à leur lieu de travail. Les autres doivent attendre l'arrivée des premiers intervenants ou une autre solution.

Après l'ACS, il y a une fenêtre limitée pour atténuer les effets de l'arrestation (Voir le rapport de la clinique Mayo). Les lésions cérébrales et les lésions musculaires peuvent commencer en quelques minutes. Le temps presse. Les intervenants doivent être rapides et efficaces. La SCAA montre que choquer une victime de SCA en une minute porte ses chances de survie à 90 %, et selon le CDC, même de simples compressions thoraciques peuvent réduire les dommages. Pour chaque minute qu'un DEA n'est pas utilisé, les chances de survie diminuent de 10 %.

Le meilleur outil de sauvetage en cas d'arrêt cardiaque soudain est un DEA en milieu de travail.

Que faut-il savoir d'autre sur les DEA en milieu de travail ?

Sont-ils légalement obligatoires ?

– Parfois, selon les directives de votre état et votre pratique. De nombreux États ont proposé que les DEA se tiennent dans des forums publics.

Ces DEA doivent-ils être entretenus ?

– Les électrodes AED portent un gel adhésif conçu pour tenir sur la poitrine du patient ; cet adhésif se dégrade lentement avec le temps. Chaque paquet de tampons porte une date d'expiration ; bien que cela ne signifie pas que le tampon est inutilisable, cela signifie que le tampon n'adhérera pas bien. Les batteries de votre DAE sont également vérifiées lors du diagnostic automatique de votre DAE. Ainsi, votre appareil peut émettre un bip pour vous faire savoir qu'il est temps de le changer.

Quelles autres précautions pouvons-nous prendre ?

- Faire un plan! Dans le cas d'un SCA, rappelez aux employés où les DEA sont placés dans le bâtiment et quel protocole suivre en cas d'incident. Prenez le temps de former régulièrement vos employés à la reconnaissance SCA, au sauvetage en RCR et à l'utilisation du DEA. Alors entraînez-vous ! Une ou deux fois par an, vérifiez votre préparation aux situations d'urgence.

Intervention d'urgence en cas de traumatisme

Le traumatisme est le 1ère cause de décès chez les personnes âgées de 1 à 46 ans, représentant 30% de toutes les vies perdues aux États-Unis Il est urgent que les passants soient équipés pour jouer un rôle plus actif dans la réponse aux situations d'urgence traumatiques. MME recommande les solutions suivantes pour aider à équiper et guider les sauveteurs non professionnels de l'accès public afin de sauver des vies : Le système de sauvetage complet et Système de mobilisation compact.

Le système de sauvetage complet comprend un ensemble complet de fournitures d'urgence pour gérer les problèmes potentiellement mortels tels que les saignements, les convulsions, l'étouffement, l'hypothermie, les fractures, les réactions allergiques et bien plus encore. La tablette intégrée guide les sauveteurs avec des instructions en temps réel sur l'emplacement et l'application des fournitures au patient.

Le poids léger Système de sauvetage compact est une solution d'urgence parfaite sur le lieu de travail. Toute personne disposant de l'application Mobilize Rescue est prête à gérer les saignements graves, les convulsions, les étouffements et autres urgences. Un kit Compact Trauma peut même tenir dans une armoire murale AED à côté de l'AED !

Dans le but d'accroître la sécurité et la préparation au travail, nous offrons une période limitée Ensemble d'intervention d'urgence qui comprend votre choix de DEA, ainsi qu'un kit de traumatologie compact et une armoire murale à un prix avantageux. Le kit AED et Trauma peut tenir à l'intérieur de l'armoire, gardant votre équipement d'intervention d'urgence en sécurité, ensemble et facile à localiser.

Chez Master Medical Equipment, nous sommes déterminés à fournir ex
excellent service de toutes les manières possibles. Nous avons un tout nouveau rappel d'expiration des électrodes AED en ligne afin que vous puissiez rester à jour sur la durée de vie de toutes vos électrodes AED simultanément. Notre équipe de service à la clientèle amicale et compétente est là pour répondre à vos questions et trouver une solution rentable. Nous vérifions nos processus par un tiers et notre processus de gestion de la qualité a été recommandé pour la certification ISO 13485, en particulier pour les entreprises de dispositifs médicaux. Nous nous efforçons de fournir le meilleur équipement médical neuf et recertifié. Nous avons une fonction de chat en ligne où vous pouvez nous contacter via notre site Web. Ou appelez-nous au 866-704-5617. Pour toute question concernant l'entretien annuel de votre DEA, contactez-nous dès aujourd'hui !

Jake Béals
Master Matériel Médical, Rédacteur