Blog

Resposta a Emergências no Local de Trabalho

Primeira resposta na emergência do local de trabalho AED CPR

A American Heart Association (AHA) informa que 10,000 paradas cardíacas súbitas ocorrem anualmente em locais de trabalho americanos. Entre esses 10,000, 50% das pessoas conseguiram encontrar um Desfibrilador Externo Automático (DEA) em seu local de trabalho. O resto tem que esperar a chegada dos socorristas ou outra solução.

Após a ocorrência da SCA, há uma janela limitada para mitigar os efeitos da prisão (Veja o relatório da Clínica Mayo). Danos cerebrais e musculares podem começar em minutos. Tempo é essencial. Os respondentes devem ser rápidos e eficientes. O SCAA mostra que chocar uma vítima da SCA em um minuto traz suas chances de sobrevivência para 90% e, de acordo com o CDC, até mesmo simples compressões torácicas podem diminuir os danos. Para cada minuto que um DEA não é usado, a chance de sobrevivência cai 10%.

A melhor ferramenta de resgate para uma parada cardíaca súbita é um DEA no local de trabalho.

O que mais há para saber sobre DEA no local de trabalho?

Eles são legalmente exigidos?

– Às vezes, dependendo das diretrizes do seu estado e da sua prática. Muitos estados propuseram que os DEAs sejam realizados em fóruns públicos.

Esses DEAs precisam ser mantidos?

– As almofadas do DEA carregam um gel adesivo projetado para prender no peito do paciente; este adesivo se degrada lentamente ao longo do tempo. Cada pacote de almofadas tem uma data de validade; embora isso não signifique que a almofada não possa ser usada, isso significa que a almofada não irá aderir bem. As baterias do seu DEA também são verificadas durante o diagnóstico automático do seu DEA. Portanto, seu dispositivo pode apitar para que você saiba que é hora de ser trocado.

Que outros cuidados podemos tomar?

- Faça um plano! No caso de um SCA, lembre aos funcionários onde os DEAs são colocados no prédio e qual protocolo seguir quando ocorrer um incidente. Reserve um tempo para treinar regularmente seus funcionários no reconhecimento de SCA, resgate de RCP e uso de DEA. Então Pratique! Uma ou duas vezes por ano, verifique sua preparação para emergências.

Resposta ao Trauma de Emergência

O trauma é o #1 causa de morte para pessoas entre 1 e 46 anos, respondendo por 30% de todas as vidas perdidas nos EUA Há uma necessidade urgente de que os espectadores estejam equipados para assumir um papel mais ativo na resposta a situações de trauma de emergência. O MME está recomendando as seguintes soluções para ajudar a equipar e orientar socorristas leigos de acesso público para salvar vidas: O sistema de resgate abrangente e o Sistema de Mobilização Compacto.

O sistema de resgate abrangente inclui um extenso conjunto de suprimentos de emergência para gerenciar problemas de risco de vida, como sangramento, convulsões, asfixia, hipotermia, ossos quebrados, reações alérgicas e muito mais. O tablet integrado orienta os socorristas com instruções em tempo real sobre a localização e aplicação de suprimentos ao paciente.

O leve Sistema de resgate compacto é uma solução perfeita para emergências no local de trabalho. Qualquer pessoa com o aplicativo Mobilize Rescue está preparada para gerenciar sangramentos graves, convulsões, asfixia e outras emergências. Um kit Compact Trauma pode até caber em um gabinete de parede do DEA ao lado do DEA!

Em um esforço para aumentar a segurança e a preparação no local de trabalho, estamos oferecendo uma Pacote de Resposta a Emergências que inclui a sua escolha de um DEA, bem como um kit Compact Trauma e Armário de Parede a um preço acessível. O kit DEA e Trauma pode caber dentro do gabinete, mantendo seu equipamento de resposta a emergências seguro, unido e fácil de localizar.

Na Master Medical Equipment, estamos determinados a fornecer ex
serviço excelente de qualquer maneira que pudermos. Temos um novo lembrete de expiração de eletrodos DEA on-line para que você possa manter-se atualizado sobre a vida útil de todos os seus eletrodos de DEA simultaneamente. Nossa equipe de atendimento ao cliente amigável e experiente está aqui para responder às suas perguntas e encontrar uma solução econômica. Verificamos nossos processos por terceiros e nosso processo de gestão de qualidade foi recomendado para a certificação ISO 13485, especificamente para empresas de dispositivos médicos. Não medimos esforços para fornecer os melhores equipamentos médicos novos e recertificados. Temos um recurso de chat online onde você pode entrar em contato conosco através do nosso site. Ou ligue para 866-704-5617. Para perguntas sobre a manutenção anual do seu DEA, entre em contato conosco hoje mesmo!

Jake Beals
Equipamento Médico Mestre, Escritor